请问一下, 如何重写登录状态

By wanghongyan at 2016-02-01 • 0人收藏 • 356人看过

我想修改一下程序,可以支付微信登录功能。但是目前却还没有找到写登录状态的地方,麻烦帮忙指导下呗,多谢!

14 个回复 | 最后更新于 2016-02-01
2016-02-01   #1

微信登录? 重写Oauth类即可。

2016-02-01   #2

回复#1 @lincanbin :

现在我已经能取到微信openid以及用户信息了。但是我怎么能更新cb的登录状态呢?

只需要更新cookie的UserID、UserExpirationTime、UserCode内容就行么?

还是需要再进行其他操作呢?

另外,如果我使用微信的openid来替换现在的UserID来使用的话,系统会有问题么?

2016-02-01   #3

回复#2 @wanghongyan :

对,只要更新那些。

直接替代可能会有问题。

2016-02-01   #4

回复#3 @lincanbin : 

我试了一下,把这几个值都设置了,怎么界面显示的还是没有登录呢?

2016-02-01   #5

回复#4 @wanghongyan :

得是有效的值才能显示已登录。

2016-02-01   #6

回复#5 @lincanbin :

能帮忙给出一个例子么,多谢

2016-02-01   #7

回复#6 @wanghongyan :

程序里的登录不就是?

2016-02-01   #8

我也看了呀。 可是我设置了还是感觉不行。

能帮忙检查下么,?

2016-02-01   #9

回复#8 @wanghongyan :

发来看看吧。

2016-02-01   #10

回复#9 @lincanbin :

你先看看行不,如果不全的话,我就把全部代码发出来。麻烦了。

if(ismobile())
{
     $array = array("UserID"=>'2',"UserExpirationTime"=>"1456911790","UserCode"=>"489dcc3f28de2a807e43a09445caf9a9");
     setcookies($array);
     
    //Wx_UserLogin();
}
2016-02-01   #11

回复#10 @wanghongyan :

如果你用的我那个SetCookies函数的话,你得传一个Cookies超时时间进去。

2016-02-01   #12

回复#11 @lincanbin :

请教个问题, 可以在index页面里面设置登录状态么?

2016-02-01   #13

回复#11 @lincanbin :

请教个问题, 可以在index页面里面设置登录状态么?

2016-02-01   #14

回复#12 @wanghongyan :

你想要的话怎么做都可以不是吗?

登录后方可回帖

登 录
信息栏
购买PHP虚拟主机 / VPS

Carbon Forum是一个基于话题的高性能轻型PHP论坛

下载地址:Carbon Forum v5.0.1
QQ群:12607708(QQ我不常上)

donate

手机支付宝扫描上方二维码可向本项目捐款

Loading...