app打包安装以后,刷新提示network error,会是什么原因呢?

By qaqaqa at 2016-01-22 • 0人收藏 • 1002人看过

1,app打包安装以后,刷新提示network error,会是什么原因呢?

2,配好domain, API key 和API secret参数之后就可以直接和服务器通讯吗?还需要配置其它的参数吗?

3,另外已经按照配置,配好了。在app上注册也是network error,但验证码却可以正常刷新显示。会是什么原因呢?


29 个回复 | 最后更新于 2016-02-04
2016-01-22   #1

配置没配好,按说明检查。

或者打印客户端的debug日志。

2016-01-22   #2

回复#1 @lincanbin :

哪个说明?配置说明?

2016-01-22   #3

回复#2 @qaqaqa :

对,一般来说就是没配置好。

2016-01-22   #4

回复#3 @lincanbin :

那为什么验证码的通信却是正常的呢?

2016-01-22   #5

回复#4 @qaqaqa :

验证码是一个独立的模块。

你不安装不配置都可以直接打开。

2016-01-22   #6

回复#5 @lincanbin :

验证码不在自己的服务器上?

2016-01-22   #7

回复#6 @qaqaqa :

不是,验证码是独立的,不需要鉴权等。

2016-01-22   #8

回复#6 @qaqaqa :

你的API key和API secret,是不是跟config.php里的一样。

2016-01-22   #9

回复#7 @lincanbin :

strings.xml里的注册、登录之类的英文直接改成中文不影响吧?

2016-01-22   #10

回复#8 @lincanbin :

服务器上的config.php吗?

2016-01-22   #11

回复#9 @qaqaqa :

不影响,我之前忘了做中文版。

一直没发觉。

2016-01-22   #12

回复#10 @qaqaqa :


2016-01-22   #13

回复#12 @lincanbin :

保持了默认值,没有改。我调整一下看看。对了,web.config这个文件的作用是什么啊?

2016-01-22   #14

回复#13 @qaqaqa :

不用管,那个是给IIS用的。

你打一下debug logs。

2016-01-22   #15

回复#14 @lincanbin :

好的,我打一下debug logs,谢谢啦

2016-01-22   #16

问题解决,因为粗心,配置多了个符号,更正就正常了。感谢。

@lincanbin

2016-01-22   #17

回复#14 @lincanbin :

又出现了新问题,有回复信息提示时,我去查看回复的信息,然后客户端跳出network error,这会是什么原因呢?

2016-01-22   #18

Reply to #17 @qaqaqa :

你继续打log看。

2016-01-29   #19

Reply to #18 @lincanbin :

林总,你自己的app也有这个问题,我收到回复,然后去通知栏点击提醒,进入页面之后就显示net error,你也检查检查吧。我现在就是用你的app提问回复的

登录后方可回帖

登 录
信息栏
购买PHP虚拟主机 / VPS

Carbon Forum是一个基于话题的高性能轻型PHP论坛

下载地址:Carbon Forum v5.0.1
QQ群:12607708(QQ我不常上)

donate

手机支付宝扫描上方二维码可向本项目捐款

Loading...