个人资料里的性别不能改

By icefairy at 2015-12-07 • 0人收藏 • 759人看过

个人资料里的性别不能改。。

32 个回复 | 最后更新于 2016-03-23
2015-12-07   #1

可以修改,只是目前不展示性别而已。

感觉性别好像展示了也没什么用呀……

我都有点后悔加入性别这个选项了。


后续怎么处理我再看看吧。

2015-12-08   #2

回复#1 @lincanbin :

我选择了再进修改页面还是显示未设置的选项,

另外好像使用chrome(安卓)没能自动跳移动版呢,电脑上用chrome开f12开发人员模式 模拟手机(iPhone6)访问也没自动跳转。尝试更新缓存也没用呢,之前好像可以跳转过,不知道咋回事了网址www.xlz918.com

另外安卓客户端显示有不少问题,最近工作忙没空修改,先给你说下,比如我论坛里的好几个帖子在客户端都不显示,一个是html的内容,一个是内容长点,在客户端都只有一大片的空白。

2015-12-08   #3

回复#1 @lincanbin :

你的网站在chrome f12也没跳转。。

2015-12-08   #4

回复#2 @icefairy :

如果你曾经从移动版返回PC版,则默认不跳转。

这是特地设计的。

2015-12-08   #5

回复#4 @lincanbin :

那咋恢复回可以默认跳转的。。。

2015-12-08   #6

回复#5 @icefairy :

你第一次访问,默认就会自动跳转。

如果你没有选择切换回PC版的话。

当然你在PC版下方点击手机版,以后也会自动跳转。

2015-12-08   #7

回复#6 @lincanbin :

还有安卓客户端里的通知一直提示网络错误,该改的网址(api接口域名解析,后台设置,config.java)都修改了,php里的config中的appid以及key都做了修改(客户端也修改为对应的了)但始终提示网络错误,其他功能不报错。

2015-12-08   #8

Reply to #7 @icefairy :

蛤? 但是官网的客户端也是用同一套源码编译出来的,并没有问题对吧? 你能debug编译,贴出出错时的log么?

2015-12-09   #9

<span style="color: rgb(50, 50, 50);font-family: &#39;Century Gothic&#39;, 微软雅黑, 幼圆, Arial, Ve


帖子内容部分~ 字体会导致客户端不显示内容。。

另外 通知栏目偶尔还是会出网络错误,感觉可能真的是网络错误(有时候正常)用dhc模拟调用也可以正常返回

2015-12-09   #10

test.zip

你可以试一试。这是我把contenthtml写到html文件里拉出来的 在电脑上 在手机上(使用html查看器,或者其他浏览器)都可以正常显示,但是在论坛客户端里就不能显示,只有一大片空白。

2015-12-09   #11

找到问题了

PostAdapter.java里面

if(Build.VERSION.SDK_INT <= 19) {
    // http://stackoverflow.com/questions/15133132/android-webview-doesnt-display-web-page-in-some-cases
    Content.setLayerType(View.LAYER_TYPE_SOFTWARE, null);
} else {
    // Content.setLayerType(View.LAYER_TYPE_HARDWARE, null);
    Content.setLayerType(View.LAYER_TYPE_SOFTWARE, null);
}


2015-12-09   #12

回复#11 @icefairy :

这个注释掉就可以显示了。。硬件加速导致不能显示。。好奇怪

2015-12-09   #13

建议

Content.setLayerType(View.LAYER_TYPE_NONE, null);

毕竟只是显示简单的文本图片不会涉及到需要硬件加速的(video)除外,我是没打算在这里显示video

2015-12-09   #14

网络错误 的提示是因为返回的list的size是0 你代码里是null或者size=0都报错误,我分开写,多加了个if判断了下就好了

2015-12-09   #15

给你发pull request了

2015-12-09   #16

回复#15 @icefairy :

pull request能不能不要改包名,然后你把Logo什么的全pull request给我了。

多语言支持的话,不应该直接覆盖掉英文,而应该新建一个values-zh-rCN,把汉化的strings.xml放到里面,这样就实现了多语言支持。


一个pull request最好不要一次性65 changed files  with 379 additions and 594 deletions进去,这样我合并完一堆事要处理的,处理不来。

2015-12-09   #17

回复#16 @lincanbin :

抱歉~ 我第一次用pull request 我记得你可以只选取你要的文件,其他的选择使用本地的文件

2015-12-09   #18

回复#17 @icefairy :

你全部发成一个commit了,我merge不进来。

Git不能只merge一个文件的。

要不你重新发一个pull request吧,不要这么多全部发成一个。

2015-12-09   #19

回复#17 @icefairy :

关于Android的多语言支持,你可以看看这个:

http://blog.csdn.net/liyuchong2537631/article/details/48292385

登录后方可回帖

登 录
信息栏
购买PHP虚拟主机 / VPS

Carbon Forum是一个基于话题的高性能轻型PHP论坛

下载地址:Carbon Forum v5.0.1
QQ群:12607708(QQ我不常上)

donate

手机支付宝扫描上方二维码可向本项目捐款

Loading...