我想调用内容中的图片到列表中,如何调用啊

By wzcm87 at 2015-07-23 • 0人收藏 • 250人看过

我想调用内容中的图片到列表中,如何调用啊

标题下面调用图片

11 个回复 | 最后更新于 2015-07-25
2015-07-23   #1

Left Join联查posts表,写正则表达式匹配Content中img的src即可,思路非常简单实现也是。

2015-07-23   #2

大神,能直接贴代码吗、>

小白不会啊

2015-07-23   #3

回复#1 @lincanbin :

大神,能直接贴代码吗、>

小白不会啊

2015-07-23   #4

回复#3 @wzcm87 :

不能,我现在在驾校,我不习惯在平板上写代码。

思路已经给了,也就十几行最多了,你自己写下就是了。

2015-07-23   #5

回复#4 @lincanbin :

你晚上回家的时候能帮我贴个代码吗

我对PHP不懂。我只懂前端

2015-07-23   #6

回复#4 @lincanbin :

大神,给个解决办法把

2015-07-23   #7

回复#6 @wzcm87 :

思路我已经给了,最近几天有事,估计碰开发机的时间不会多。

2015-07-23   #8

回复#7 @lincanbin :

坛子里有人会吗?

我是一点都不会PHP的啊。所以你说思路给我也没办法啊。

2015-07-24   #9

回复#7 @lincanbin :

能帮我搞搞吗

2015-07-24   #10

我是直接新建了个字段;

直接new.php 发帖的时候匹配了下直接插入新字段的;

    $Content   = Request('Post', 'Content');
    preg_match('#src=\"/bbs/upload/image/(.*)\" title=\"#U',$Content,$rg);
    $Img = $rg[1];
2015-07-25   #11

回复#10 @fhjjgz :

对,你这样在发帖时用新字段保存虽然写起来比#1繁琐一下,但是确实是性能较高的做法。

登录后方可回帖

登 录
信息栏
购买PHP虚拟主机 / VPS

Carbon Forum是一个基于话题的高性能轻型PHP论坛

下载地址:Carbon Forum v5.0.1
QQ群:12607708(QQ我不常上)

donate

手机支付宝扫描上方二维码可向本项目捐款

Loading...