论坛用户排行(论坛排行榜 财富排行榜+经验排行榜+发帖排行榜+新进会员 ) For BBSXP 2008!!!

By admin at 2008-07-11 • 0人收藏 • 1194人看过

论坛排行榜 财富排行榜+经验排行榜+发帖排行榜+新进会员 一个不错的会员排行帖子调用这东西都让人写烂了今天,笔者就跳出这个俗套(这句对白似曾相识) 搞了个用户调用,望大家能喜欢

安装步骤

打开Default.asp

找到    </marquee>   </td>  </tr> </table>

<% End If Rs.Close

在下面加上

[ybbreview]

<!---论坛排行榜调用开始(原创:林灿斌)<BBSXP官方站ID:lincanbin>--->
%>
<%T=8%><!---8是调用的数量,自己可以改,用户少建议不要改大!!!--->
<table class=CommonListArea width=100% align=center cellspacing=1 cellpadding=5>
<tr class=CommonListTitle height=25 align=center>
<td width=25%>财富排行榜/金币</td>
<td width=25%>发帖排行榜/帖数</td>
<td width=25%>经验排行榜/经验</td>
<td width=25%>新进会员/注册时间</td>
</tr>
<tr class=CommonListCell>
<td valign=top><%
Sql="Select Top "&T*1&" UserName,BankMoney,UserMoney From ["&TablePrefix&"Users] Where UserActivityTime>"&SqlNowString&"-60 Order by (BankMoney+UserMoney) Desc,UserID"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
Do While Not Rs.Eof
Response.Write "<a href=Profile.asp?USERNAME="&Rs("UserName")&">→ "&Rs("UserName")&"</a>(<font color=aabb99>"&(Rs("UserMoney")+Rs("BankMoney"))&"</font>)<br>"

Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close
%></td>

<td valign=top><%
Sql="Select Top "&T*1&" UserName,TotalPosts From ["&TablePrefix&"Users] Where UserActivityTime>"&SqlNowString&"-60 Order by TotalPosts Desc,UserID"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
Do While Not Rs.Eof
Response.Write "<a href=Profile.asp?USERNAME="&Rs("UserName")&">↑ "&Rs("UserName")&"</a>(<font color=aabb99>"&(Rs("TotalPosts"))&"</font>)<br>"

Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close
%></td>

<td valign=top><%
Sql="Select Top "&T*1&" UserName,Experience From ["&TablePrefix&"Users] Where UserActivityTime>"&SqlNowString&"-60 Order by (Experience) Desc,UserID"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
Do While Not Rs.Eof
Response.Write "<a href=Profile.asp?USERNAME="&Rs("UserName")&">→ "&Rs("UserName")&"</a>(<font color=aabb99>"&(Rs("Experience"))&"</font>)<br>"

Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close
%></td>

<td valign=top><%
Sql="Select top "&T*1&" * From ["&TablePrefix&"Users] Order By UserID Desc"
Set Rs=Conn.ExeCute(Sql)
Do While Not Rs.Eof
Response.write "<a href=Profile.asp?USERNAME="&Rs("UserName")&">↓ "&Rs("UserName")&"</a>(<font color=aabb99>"&(Rs("UserRegisterTime"))&"</font>)<br>"
Rs.MoveNext
Loop
Rs.Close
%></td></tr></table>
<%
<!---论坛排行榜调用结束(for BBSXP 2008)http://cbgzs.8800.org--->
[/ybbreview]

[此帖子已被 admin 在 2008-7-11 17:40:18 编辑过]

35 个回复 | 最后更新于 2009-06-14
2008-07-11   #1

写错了

<!---论坛排行榜调用结束(for BBSXP6.x-7.X)http://cbgzs.8800.org--->
这个也错了,是BBSXP 2008

是找到   

</marquee>
  </td>
 </tr>
</table>

即公告栏下方

演示地址:top.asp

[此帖子已被 admin 在 2008-7-11 16:13:31 编辑过]

[此帖子已被 admin 在 2008-7-11 17:24:43 编辑过]

2008-07-11   #2
已修正!!!
2008-07-12   #3

支持

 

 

!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-07-12   #4
好好好好好好好好好
2008-07-14   #5
好东西呀,
2008-07-14   #6
注:灌水者不得好死
2008-07-14   #7
我也来看看怎么改。
2008-07-15   #8

我来支持下啊。呵呵呵呵

2008-07-20   #9
支持下,我比较喜欢财富排行版
2008-07-20   #10
向楼主学习。。。。学习。。。
2008-07-22   #11
你逼我灌水的呀!
2008-07-23   #12

    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶              顶
         顶            顶
         顶       顶顶顶顶顶顶顶
         顶       顶    顶   顶
         顶       顶    顶   顶
         顶       顶    顶   顶
         顶       顶    顶   顶
         顶            顶顶
       顶顶         顶顶    顶顶

 

2008-07-23   #13
好贴,必顶!
2008-07-23   #14

不用弄数据库吧

 

2008-07-25   #15
sdfgsdfgsdfg
2008-07-25   #16

好好.. 顶死你.. 快给我看下面的内容

2008-07-26   #17

好想看看是怎么写的.我很想知道会员银行里有多少钱.

你这个插件能看到银行里的钱吗?

2008-07-26   #18

可以

是由现金加存款来进行金币排行的

由显示数字减去现金等于存款

2008-07-27   #19
我日日日日日人 顶啊

登录后方可回帖

登 录
信息栏
购买PHP虚拟主机 / VPS

Carbon Forum是一个基于话题的高性能轻型PHP论坛

下载地址:Carbon Forum v5.0.1
QQ群:12607708(QQ我不常上)

donate

手机支付宝扫描上方二维码可向本项目捐款

Loading...